BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 7 de maio de 2014

BOLO DE DIAMANTE NEGRO, LACTA

Foto: “Com os bolos que você me deu, aprendi a fazer um de Diamante Negro.” Quando te derem um bolo, só aceite se for essa delícia. Quem aí vai fazer? 

Separe os ingredientes:

2 xícaras de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de margarina, 4 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 barra grande de Diamante Negro picado.

Primeiro passo: Esconder o Diamante Negro pra você não ficar comendo enquanto prepara o bolo. Depois disso, ligue o forno a 200 graus e prepare a massa, batendo no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Logo, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar por mais ou menos 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher de sopa de margarina, o leite condensado e o creme de leite numa panela e cozinhe até começar a se soltar do fundo. Corte o bolo ao meio, e recheie com metade do creme que você acabou de fazer. Pegue a barra de Diamante Negro, quebre em pedaços pequenos e jogue uma camada em cima do creme. Cubra o bolo com a outra parte da massa cortada e faça o mesmo com a outra metade do creme e do Diamante Negro. ;)
foto/receita divulgação: https://pt-br.facebook.com/lactaoficial
BOLO DE DIAMANTE NEGRO (Chocolates Lacta)
2 xícaras de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de margarina, 4 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 barra grande de Diamante Negro picado.Ligue o forno a 200 graus e prepare a massa, batendo no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Logo, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar por mais ou menos 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. 
Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher de sopa de margarina, o leite condensado e o creme de leite numa panela e cozinhe até começar a se soltar do fundo. 
Corte o bolo ao meio, e recheie com metade do creme que você acabou de fazer. Pegue a barra de Diamante Negro, quebre em pedaços pequenos e jogue uma camada em cima do creme. Cubra o bolo com a outra parte da massa cortada e faça o mesmo com a outra metade do creme e do Diamante Negro.

Nenhum comentário: