foto/receita divulgação:
BATATA FRITA* COM MOLHO DE COENTRO
* as batatas foram assadas, nesta receita, mas podem ser fritas também.
½ quilo de batata baroa
½ quilo de batata doce
½ copo de milharina
1 colher de chá de sal
Azeite
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte dois tabuleiros com azeite. Lave e corte as batatas em palito sem descascar. Coloque numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até que todas as batatas fiquem cobertas pelo flocos de milho. Distribua todas as batatas nos tabuleiros em uma camada só. Leve ao forno e asse por 40 minutos. Sirva com o molho de coentro:
½ quilo de batata baroa
½ quilo de batata doce
½ copo de milharina
1 colher de chá de sal
Azeite
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte dois tabuleiros com azeite. Lave e corte as batatas em palito sem descascar. Coloque numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até que todas as batatas fiquem cobertas pelo flocos de milho. Distribua todas as batatas nos tabuleiros em uma camada só. Leve ao forno e asse por 40 minutos. Sirva com o molho de coentro:
½ xícara de castanha de caju crua, deixada de molho por no mínimo 4 horas.
½ - 1 limão espremido
1 xícara de coentro picado grosseiramente, com o talo
½ xícara de água
1 colher de chá de sal do mar
½ dente de alho pequeno
2 colheres de azeite
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que vire uma pasta bem lisa. Tempere a gosto e sirva.
½ - 1 limão espremido
1 xícara de coentro picado grosseiramente, com o talo
½ xícara de água
1 colher de chá de sal do mar
½ dente de alho pequeno
2 colheres de azeite
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que vire uma pasta bem lisa. Tempere a gosto e sirva.
Tempo total de preparo: 4 horas de molho + 5 min. de preparo.
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