foto/receita divulgação:
COUVE-FLOR À MILANESA
1 couve-flor
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar
Num prato, bata os ovos com uma pitada de sal e depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca para empanar. Coloque o óleo para esquentar. Frite a couve-flor no óleo de girassol.
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar
Num prato, bata os ovos com uma pitada de sal e depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca para empanar. Coloque o óleo para esquentar. Frite a couve-flor no óleo de girassol.
Ingredientes para o molho de azeitona:
250 gramas de tofu
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água, se necessário
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem.
Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil
250 gramas de tofu
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água, se necessário
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem.
Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário