BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Couve-flor à milanesa - Bela Cozinha, GNT

Couve-flor  milanesa com molho de azeitona: receita da Bela Gil (Foto: Reproduo/GNT)
foto/receita divulgação:
COUVE-FLOR À MILANESA
1 couve-flor
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar

Num prato, bata os ovos com uma pitada de sal e depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca para empanar. Coloque o óleo para esquentar. Frite a couve-flor no óleo de girassol.
Ingredientes para o molho de azeitona:
250 gramas de tofu
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água, se necessário
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem.
Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: