BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 16 de novembro de 2014

Pipoca flor de diferente para o domingo...

Pipoca mel de flor-de-laranjeira + limão siciliano
foto/receita divulgação:
PIPOCA COM MEL DE FLOR-DE-LARANJEIRA
 E LIMÃO SICILIANO
Tempo de preparo: 20 minutos

½ xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel de flor-de-laranjeira
raspas de 1 limão siciliano
½ colher (sopa) de caldo de limão siciliano

Modo de Preparo
1. Numa panela funda coloque o milho de pipoca e o óleo, mexa e tampe. Leve ao fogo médio e deixe estourar, mexendo a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada, para que o milho não queime.
2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
3. Numa panela pequena, junte a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e o mel derretam.
4. Despeje a mistura de manteiga e mel sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar tudo uniformemente. Sirva imediatamente.


Nenhum comentário: