foto/receita divulgação:
TENDER TRADICIONAL COM FRUTAS GRELHADAS
1 tender bolinha de 1,5kg
100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
100g de figo em calda (pedaços grandes)
Margarina
Ketchup*
Cravos
Salsinha picada (para decorar)
Fios de ovos (para decorar)
Cerejas (para decorar)
Modo de preparo:Para começar, passe o ketchup em todo o tender. Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170ºC durante cerca de 15 minutos. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina*.
Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas.
100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
100g de figo em calda (pedaços grandes)
Margarina
Ketchup*
Cravos
Salsinha picada (para decorar)
Fios de ovos (para decorar)
Cerejas (para decorar)
Modo de preparo:Para começar, passe o ketchup em todo o tender. Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170ºC durante cerca de 15 minutos. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina*.
Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas.
Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.
Tempo de preparo: 30 minutos Nível de dificuldade: fácil
*Dica da Panélope: experimente grelhar as frutas na manteiga; e em lugar do ketchup, use molho barbecue...
Nenhum comentário:
Postar um comentário