BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 19 de abril de 2015

RISOTO INTEGRAL EXPRESSO

detalhe receita
foto/receita divulgação:
RISOTO INTEGRAL EXPRESSO
1 colher (sopa) de azeite
  • bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)
  • meia xícara (chá) de vagem picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI FONDOR e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Nenhum comentário: