foto/receita divulgação: http://www.soya.com.br/receita/chips-abobrinha
CHIPS DE ABOBRINHAS
2 Xícara(s) de Óleo de soja Soya
1 Xícara(s) de farinha de trigo
2 Unidade(s) de abobrinha italiana
sal a gosto
tempero em pó para legumes a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra. Sirva acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup...
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra. Sirva acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup...
Veja também: Dicas Soya
FRITURAS SEM RESPINGOS
1. Leve 2 xícaras (chá) de óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em um frigideira larga e funda.
2. Acrescente 2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo ou amido de milho.
3. Coloque o alimento direto no óleo, mas lembre-se de retirar o excesso de água antes.
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