BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 11 de julho de 2015

CHIPS DE ABOBRINHAS

 

CHIPS DE ABOBRINHAS

2 Xícara(s) de Óleo de soja Soya 
1 Xícara(s) de farinha de trigo 
2 Unidade(s) de abobrinha italiana 
sal a gosto 
tempero em pó para legumes a gosto 
pimenta-do-reino branca a gosto
Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.  Sirva acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup...
 Veja também: Dicas Soya 
FRITURAS SEM RESPINGOS
1. Leve 2 xícaras (chá) de óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em um frigideira larga e funda.
 2. Acrescente 2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo ou amido de milho.
 3. Coloque o alimento direto no óleo, mas lembre-se de retirar o excesso de água antes.
 

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