BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 21 de julho de 2018

Doçuras mil... com MIL FOLHAS

Surpreenda no fim de semana com mil folhas de frutas silvestres Divulgação/
foto/receita divulgação: http://www.ciauniao.com.br/receitas/buscar
MIL FOLHAS
Massa
- 1 pacote de massa folhada laminada pronta (300g)
- 1 xícara (chá) de mirtilo e amora para decora

Recheio
- 4 gemas peneiradas (80g)
- 4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado (120g)
- 2 colheres (café) de essência de baunilha (5ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)

Montagem
açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Massa
1. Descongele e asse a massa folhada conforme instruções da embalagem. Após assada, corte retângulos de 12cm x 5cm cada um. Reserve.

Recheio
2. Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar refinado, o leite e o amido, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, acrescente a baunilha. Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico perlê (nº 15). Utilize.

Montagem
3. Sobre um retângulo de massa assada e fria, coloque uma parte do recheio. Cubra com outro retângulo de massa folhada e repita mais uma vez o procedimento. Finalize com um retângulo de massa folhada, decore com mirtilos, amoras e morangos e polvilhe açúcar.

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