Receitas, dicas, novidades, estilo... GASTRONOMIA!!!
PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele. Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida, por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen. Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
APERITIVO SUPER RÁPIDO... bem verão!
Olha só que receitinha maneira... da Rita Lobo, claro!
4 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele 1 colher (chá) de pimenta-de-caiena 1 colher (chá) de páprica doce 1 pitada de canela em pó 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture muito bem todos os
ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos para pegar bem o sabor.
Sirva em tigelinhas.