Aquela memória afetiva, da polenta sendo cortada com um fio,
quentinha e saborosa vem à tona com
a tradicional POLENTA NA TÁBUA... do TEMPERO DE FAMÍLIA
Ingredientes:
4l de água fervida
1,5kg de farinha de milho (fubá)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo. Com a água fervida, coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre para não embolotar. Deixe 40 minutos cozinhando. O ponto da polenta é quando a massa se solta da panela. Em seguida, coloque a polenta sobre uma tábua de madeira ou semelhante e reserve.
4l de água fervida
1,5kg de farinha de milho (fubá)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo. Com a água fervida, coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre para não embolotar. Deixe 40 minutos cozinhando. O ponto da polenta é quando a massa se solta da panela. Em seguida, coloque a polenta sobre uma tábua de madeira ou semelhante e reserve.
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