BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Alguém reconhece?

 
CALZONES ROTOS (Chile)
1 kilo de harina,
1/2 pan de levadura,
4 huevos,
1/8 de mantequilla o margarina,
leche necesaria para amasar,
3/4 taza de azúcar flor,
ralladura de un limón,
aceite para freír y 
azúcar flor o impalpable para espolvorear. 
En un bol mezclar la harina con azúcar flor unir la mantequilla ablandada y los huevos uno a uno agregar la ralladura y la leche necesaria hasta formar una masa lisa y homogénea - la leche se va agregando en pequeñas cantidades.... 
Uslerear sobre una superficie enharinada dejando la masa de 1cm. de grosor y cortar rectángulos de 8cm, hacer un corte al centro de 3cm.e introducir uno de los extremos por debajo del corte y estirar ambos extremos
 Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel absorbente,espolvorear azúcar flor y comer los ricos "calzones rotos"
 
Ingredientes:-- 1 kilo de harina,1/2 pan de levadura,4 huevos,1/8 de mantequilla o margarina,leche necesaria para amasar,3/4 taza de azúcar flor,ralladura de un limón,aceite para freír y azúcar flor o impalpable para espolvorear.----------------50 unidades. - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/2012/06/calzones-rotos.html#sthash.Bfj6jURH.dpuf

Nenhum comentário: