CALZONES ROTOS (Chile)
1 kilo de harina,
1/2 pan de levadura,
4 huevos,
1/8 de mantequilla o
margarina,
leche necesaria para amasar,
3/4 taza de azúcar flor,
ralladura
de un limón,
aceite para freír y
azúcar flor o impalpable para
espolvorear.
En
un bol mezclar la harina con azúcar flor unir la mantequilla ablandada y
los huevos uno a uno agregar la ralladura y la leche necesaria hasta
formar una masa lisa y homogénea - la leche se va agregando en pequeñas
cantidades....
Uslerear sobre una superficie enharinada dejando la masa de 1cm. de
grosor y cortar rectángulos de 8cm, hacer un corte al centro de 3cm.e
introducir uno de los extremos por debajo del corte y estirar ambos
extremos
Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel
absorbente,espolvorear azúcar flor y comer los ricos "calzones
rotos"
Ingredientes:--
1 kilo de harina,1/2 pan de levadura,4 huevos,1/8 de mantequilla o
margarina,leche necesaria para amasar,3/4 taza de azúcar flor,ralladura
de un limón,aceite para freír y azúcar flor o impalpable para
espolvorear.----------------50 unidades.
- See more at:
http://amipintacocino.blogspot.com.br/2012/06/calzones-rotos.html#sthash.Bfj6jURH.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário