BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

CEBOLA À MILANESA...e TEM DELÍCIA NA COZINHA!!!!

Pois então... a PANÉLOPE já testou váááárias receitas 
da CEBOLA À MILANESA...
 e nenhuma dava certo :-((
mas essa óóóóóóó: parabéns Jú
foto e receita do site TEM DELÍCIA NA COZINHA
DSC01570 
Ingredientes:
1 cebola grande (a maior que encontrares, aquelas enormes mesmo) 
1 latinha de cerveja loira gelada 
1 xícara de farinha de trigo peneirada 1 pitadinha de sal Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto (cuidado para não exagerar) 1/2 colher de sopa de azeite 1 ovo Óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte a cebola em rodelas não muito finas e coloque-as para descansar em um refratário com água gelada e gelo, para tirar a ardência Misture a farinha de trigo, o sal, as pimentas, o azeite e o ovo. Mexa bem e misture a cerveja. Misture até obter uma massa homogênea e ligeiramente grossa Aqueça o óleo na frigideira. Tem que estar muito quente. Seque bem as cebolas, com um papel toalha, e mergulhe as rodelas na massa, até que fiquem totalmente cobertas Frite-as aos poucos, até dourarem Escorra a gordura em um papel toalha e pronto! Sirva as cebolas bem quentinhas e delicie-se com a mistura do adocicado, apimentado, frito e delicioso.

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