TRIÂNGULOS COM BANANA E CHOCOLATE
(aprox. 12 triângulos)
(aprox. 12 triângulos)
MASSA:250 gr. de farinha 1 ovo 50 gr. de água (aproximadamente) 1 pitada de sal 1 pitada de
fermento em pó
RECHEIO: 1 tablete de chocolate de 100 gr. colheres de natas (como alternativa pode usar um creme de chocolate já pronto, tipo Nutella) 1 ou 2 bananas Açúcar para polvilhar Manteiga para pincelar
Prepare
a massa misturando todos os ingredientes de forma a obter uma massa
muito elástica. Deixe-a descansar envolvida em película alimentar
durante pelo menos meia hora.
Entretanto prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e adicione as natas. Deixe adensar e sucessivamente arrefecer. Assim
que a massa tiver descansado, divida-a a metade, e com o rolo da massa
estenda uma tira comprida 50 cm. Desta tira obtenha quatro tiras de 20x8
cm. Pincele a massa com manteiga derretida e polvilhe com o açúcar,
coloque em cima uma colher de chá de creme de chocolate e três fatias de
banana. Partindo do ângulo externo dobre a massa em diagonal e enrole
como uma chamuça. Desta maneira o recheio não sairá durante a cozedura.
Pincele a superfície dos triângulos com manteiga derretida e polvilhe de
novo com açúcar. Coza em forno pré-aquecido a 180°C durante 15
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário