BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 8 de setembro de 2013

Sempre CHOCOLATE...

TRIÂNGULOS COM BANANA E CHOCOLATE
 (aprox. 12 triângulos)
MASSA:250 gr. de farinha 1 ovo 50 gr. de água (aproximadamente) 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó
RECHEIO: 1 tablete de chocolate de 100 gr.  colheres de natas (como alternativa pode usar um creme de chocolate já pronto, tipo Nutella) 1 ou 2 bananas Açúcar para polvilhar Manteiga para pincelar 
Prepare a massa misturando todos os ingredientes de forma a obter uma massa muito elástica. Deixe-a descansar  envolvida em película alimentar durante pelo menos meia hora. 
 Entretanto prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e adicione as natas. Deixe adensar e sucessivamente arrefecer. Assim que a massa tiver descansado, divida-a a metade, e com o rolo da massa estenda uma tira comprida 50 cm. Desta tira obtenha quatro tiras de 20x8 cm. Pincele a massa com manteiga derretida e polvilhe com o açúcar, coloque em cima uma colher de chá de creme de chocolate e três fatias de banana. Partindo do ângulo externo dobre a massa em diagonal e enrole como uma chamuça. Desta maneira o recheio não sairá durante a cozedura. Pincele a superfície dos triângulos com manteiga derretida e polvilhe de novo com açúcar. Coza em forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.

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