Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
PAQUETITOS DE CEBOLLAS ASADAS
ollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Preparación
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Preparación
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
dita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para la Masa
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Preparación
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para la Masa
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.FpdNg0LQ.dpuf
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.FpdNg0LQ.dpuf
Para la Masa
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Preparación
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para la Masa
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Preparación
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário