BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 5 de outubro de 2013

PACOTINHOS DE CEBOLAS...

 
Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
Paquetitos de Cebollas Asadas al Merkén
PAQUETITOS DE CEBOLLAS ASADAS
 
ollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano



 Preparación

Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°

Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.


Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°

Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano



 Preparación

Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°

Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.


Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°

Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
dita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para la Masa

1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano



 Preparación

Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°

Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.


Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°

Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf
Para la Masa

1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.FpdNg0LQ.dpuf

Para la Masa

1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano



 Preparación

Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°

Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.


Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°

Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos - See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.Tf3XXeya.dpuf

Para la Masa

1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen  al romero y orégano  para pincelar

4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano



 Preparación

Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°

Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.


Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°

Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
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