BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Sobremesas leves para o verão

image-702 
CREME DE PAPAIA COM ACTICOL
meio mamão papaia médio e bem maduro (100g)
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Abacaxi
1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
2 colheres (sopa) de NESFIT MEL & AMÊNDOAS
Em um liquidificador, bata o mamão papaia com o adoçante, a NESTLÉ Aveia, o Iogurte ACTICOL e o Leite MOLICO. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com o NESFIT.image-737
foto?receita divulgação: http://sintaseucoracao.com.br/frozen-de-goiaba-com-morango-e-aveia/
FROZEN DE GOIABA COM MORANGO E AVEIA
1 goiaba média madura picada, sem sementes, congelada
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia em flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Morango
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva.

Nenhum comentário: