CREME DE PAPAIA COM ACTICOL
meio mamão papaia médio e bem maduro (100g)
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Abacaxi
1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
2 colheres (sopa) de NESFIT MEL & AMÊNDOAS
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Abacaxi
1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
2 colheres (sopa) de NESFIT MEL & AMÊNDOAS
Em um liquidificador, bata o mamão papaia com o adoçante, a
NESTLÉ Aveia, o Iogurte ACTICOL e o Leite MOLICO. Leve para gelar por 2
horas. Sirva com o NESFIT.
foto?receita divulgação: http://sintaseucoracao.com.br/frozen-de-goiaba-com-morango-e-aveia/
foto?receita divulgação: http://sintaseucoracao.com.br/frozen-de-goiaba-com-morango-e-aveia/
FROZEN DE GOIABA COM MORANGO E AVEIA
1 goiaba média madura picada, sem sementes, congelada
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia em flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Morango
1 goiaba média madura picada, sem sementes, congelada
1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia em flocos finos
1 Iogurte ACTICOL Morango
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário