BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Aperitivos para o final de semana

Seleção de petiscos para receber bem  
 CONFIRA NO BLOG PANELINHA 
SUGESTÕES DE PETISCOS PARA RECEBER BEM,  TIPO ESSE ÓÓÓÓ: 
AZEITONA APERITIVO  1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 3 dentes de alho 10 folhas de manjericão 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Numa tábua, descasque os dentes de alho e amasse levemente usando uma faca. Usando uma peneira, escorra bem as azeitonas. Se quiser, lave-as sob água corrente para retirar o excesso de sal. Aproveite e lave as folhinhas de manjericão. Numa tigelinha bonita, junte as azeitonas, o alho descascado, o azeite e as folhas de manjericão e misture. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal, se desejar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: