foto/receita divulgação: http://gnt.globo.com/receitas/Bacalhau-ao-forno-com-batatas-e-azeitonas-pretas--por-Rodrigo-Hilbert.shtml
ÔÔÔÔÔ Tempero bom esse...
Bacalhau ao forno com batatas e azeitonas pretas
4 filés de abrótea (ou bacalhau)
3 batatas
2 cebolas roxa
Azeitona (a gosto)
500ml de azeite
Dessalgue o peixe, trocando a água de 1h em 1h. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas. Leve ao forno. Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite. Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima. Sirva a seguir.
3 batatas
2 cebolas roxa
Azeitona (a gosto)
500ml de azeite
Dessalgue o peixe, trocando a água de 1h em 1h. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas. Leve ao forno. Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite. Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima. Sirva a seguir.
Tempero de Família, no GNT
nova temporada
|
quinta às 22:30
horário alternativo: sáb às 20:30, dom às 16:00, seg às 11:30, ter às 17:30, qua às 06:30, qua às 05:00, qui às 20:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário