BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Bacalhau com batatas e azeitonas pretas - Rodrigo Hilbert, GNT

 ÔÔÔÔÔ Tempero bom esse...
 Bacalhau ao forno com batatas e azeitonas pretas
4 filés de abrótea (ou bacalhau)
3 batatas
2 cebolas roxa
Azeitona (a gosto)
500ml de azeite
Dessalgue o peixe, trocando a água de 1h em 1h. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas. Leve ao forno. Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite. Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima. Sirva a seguir.

Tempero de Família, no GNT
nova temporada | quinta às 22:30 horário alternativo: sáb às 20:30, dom às 16:00, seg às 11:30, ter às 17:30, qua às 06:30, qua às 05:00, qui às 20:00

Nenhum comentário: