- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 5 cravos-da-índia
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 150g de Cream Cheese Philadelphia light
- canela em pó para polvilhar
- Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos. Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio. Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o Cream Cheese Philadelphia light. Deixe ferver e desligue. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.
Receitas, dicas, novidades, estilo... GASTRONOMIA!!! PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
domingo, 5 de janeiro de 2014
CLÁSSICOS: Arroz Doce ( com Cream Cheese Philadelphia)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário