BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 5 de janeiro de 2014

CLÁSSICOS: Arroz Doce ( com Cream Cheese Philadelphia)


  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia light
  • canela em pó para polvilhar
  • Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos. Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio. Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o Cream Cheese Philadelphia light. Deixe ferver e desligue. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário: