BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Vai um peixinho aí?

CAÇÃO AO MOLHO DE PIMENTÃO
  • 4 postas de cação
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras finas
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  Tempere o cação com o suco de limão, as raspas e sal. Passe para uma forma e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que murche um pouco. Está na hora de juntar o Cream Cheese Philadelphia, a água e deixar ferver. Depois acrescente a salsa, o sal e desligue. Agora, sirva as postas de cação com o molho de pimentão e pronto!

Nenhum comentário: