BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Risoles do Tempero de Família - GNT

Risoles de frango: veja como fazer a massa que combina com qualquer recheio
1 lata de leite
1l de água
1kg de farinha de trigo
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de manteiga
1 ovo
1kg de farinha de rosca
Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)

 Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela. É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência. Passe na água e depois na farinha de rosca. Frite até dourar e sirva em seguida.
receita/foto divulgação:http://gnt.globo.com/receitas/Risoles--veja-como-fazer-a-massa-que-combina-com-qualquer-recheio.shtml

Nenhum comentário: