1 lata de leite
1l de água
1kg de farinha de trigo
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de manteiga
1 ovo
1kg de farinha de rosca
Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)
Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela. É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência. Passe na água e depois na farinha de rosca. Frite até dourar e sirva em seguida.
receita/foto divulgação:http://gnt.globo.com/receitas/Risoles--veja-como-fazer-a-massa-que-combina-com-qualquer-recheio.shtml
1l de água
1kg de farinha de trigo
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de manteiga
1 ovo
1kg de farinha de rosca
Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)
Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela. É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência. Passe na água e depois na farinha de rosca. Frite até dourar e sirva em seguida.
receita/foto divulgação:http://gnt.globo.com/receitas/Risoles--veja-como-fazer-a-massa-que-combina-com-qualquer-recheio.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário