BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 1 de abril de 2014

Cheirinho de Páscoa no ar...

    OVO DE PÁSCOA CROCANTE
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco 
    50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o Harald Confeiteiro Confeito Crocante.Aplique em uma forma de ovo de Páscoa de 500 g, gire para cobrir completamente, vire para retirar o excesso. Descanse sobre duas réguas por 5 minutos para iniciar a cristalização e limpe com uma espátula. Se necessário, repita a operação. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho.Una as duas partes e embale dando o seu toque especial.

Nenhum comentário: