foto/receita divulgação: http://www.harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=1267
OVO DE PÁSCOA CROCANTE
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o Harald Confeiteiro Confeito Crocante.Aplique em uma forma de ovo de Páscoa de 500 g, gire para cobrir completamente, vire para retirar o excesso. Descanse sobre duas réguas por 5 minutos para iniciar a cristalização e limpe com uma espátula. Se necessário, repita a operação. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho.Una as duas partes e embale dando o seu toque especial.
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