BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 5 de abril de 2014

Receitinha rápida para o sábado: Costela na Panela de Pressão

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
(Receitas da Nairzinha)
1 kilo de costela magra
1 tablete de caldo de carne
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Pronto!!!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Na hora que estiver preparando, certamente vai cheirar queimado, é normal, pois a costela tem que ser meio magra, assim ficará parecendo churrasco, enquanto que a costela gorda vai juntar muita água e parecerá cozida.

Rendimento: +ou- 5 porções Tempo de Preparo: 30/35 minutos

Nenhum comentário: