BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Tarta di Mele

Collage1
foto/receita divulgação: http://www.taccuinodicucina.it/
  • 4 mele
  • 130 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 80 gr di burro fuso
  • 7 cl di latte
  • un pizzico di sale
  • la buccia grattugiata di mezzo limone biologico
  • zucchero a velo
Come si fa: Sbatti le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungi la farina setacciata con la fecola, il lievito, il latte, il burro fuso, il pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata.  Lavora ancora per qualche minuto poi metti nello stampo ricoperto di carta forno (io ne ho usato uno rettangolare di cm 18 X 28) e fai cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Le mele tagliate a fettine vanno disposte sull’impasto prima di infornare.033

Nenhum comentário: