foto/receita divulgação: http://www.taccuinodicucina.it/
- 4 mele
- 130 gr di farina
- 50 gr di fecola di patate
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 80 gr di burro fuso
- 7 cl di latte
- un pizzico di sale
- la buccia grattugiata di mezzo limone biologico
- zucchero a velo
Come si fa: Sbatti le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungi la farina setacciata con la fecola, il lievito, il latte, il burro fuso, il pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata. Lavora ancora per qualche minuto poi metti nello stampo ricoperto di carta forno (io ne ho usato uno rettangolare di cm 18 X 28) e fai cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Le mele tagliate a fettine vanno disposte sull’impasto prima di infornare.
Nenhum comentário:
Postar um comentário