BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 23 de abril de 2014

CLÁSSICOS: Polpetone com Cream Cheese Philadelphia


foto/receita divulgação:
POLPETONE 
300g de Philadelphia; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 500g de carne bovina moída; 500g de carne suína moída; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 1 colher (chá) de orégano; sal e pimenta calabresa à gosto; 2 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho amassados; 1 caixa de polpa de tomate (520g); 1 pitada de noz-moscada; azeite para pincelar.
  •   Em uma tigela, misture Philadelphia com o queijo parmesão e reserve na geladeira. Em outra tigela, misture a carne bovina, a carne suína, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta calabresa. Pegue uma porção da massa, abra nas mãos e coloque uma porção de Philadelphia com parmesão. Após fechar e pincelar os polpetones com azeite, coloque-os em uma assadeira, leve ao forno préaquecido e asse por 30 minutos em temperatura média ou até dourar levemente. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, adicionando a polpa de tomate, a noz-moscada, o sal e Philadelphia. Deixe o molho apurar por uns 5 minutos em fogo baixo e desligue.

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