foto/receita divulgação:
POLPETONE
300g de Philadelphia;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
500g de carne bovina moída;
500g de carne suína moída;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (chá) de orégano;
sal e pimenta calabresa à gosto;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho amassados;
1 caixa de polpa de tomate (520g);
1 pitada de noz-moscada;
azeite para pincelar.
- Em uma tigela, misture Philadelphia com o queijo parmesão e reserve na geladeira. Em outra tigela, misture a carne bovina, a carne suína, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta calabresa. Pegue uma porção da massa, abra nas mãos e coloque uma porção de Philadelphia com parmesão. Após fechar e pincelar os polpetones com azeite, coloque-os em uma assadeira, leve ao forno préaquecido e asse por 30 minutos em temperatura média ou até dourar levemente. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, adicionando a polpa de tomate, a noz-moscada, o sal e Philadelphia. Deixe o molho apurar por uns 5 minutos em fogo baixo e desligue.
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