foto/receita divulgação:
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- 250g de mussarela ralada
- 2 tomates pequenos fatiados
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- Massa: No liquidificador, coloque o leite, o Cream Cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
- Recheio: Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o Cream Cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
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