BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pizza? Até de liquidificador...

 
foto/receita divulgação:


PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de mussarela ralada
  • 2 tomates pequenos fatiados
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

  1. Massa: No liquidificador, coloque o leite, o Cream Cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Recheio: Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o Cream Cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

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