BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 26 de abril de 2014

Risoto de Legumes e Aveia - MUNDO VERDE

RISOTO DE LEGUMES E AVEIA
3 xícaras de caldo de legumes natural (feito em casa)
4 colheres sopa azeite de oliva
1 abobrinha média picada em cubos
1 cenoura média picada
2 tomate sem pele e sem semente
1 cebola média picada
1 xícara de aveia em grãos
1 xícara de chá arroz arbóreo

Numa panela, coloque o caldo de legumes, leve ao fogo e deixe ferver. Reserve. Em outra panela, aqueça metade do azeite e refogue por 2 minutos a abobrinha, a cenoura, previamente escaldada por 2 minutos em água fervente, e o tomate. Retire os legumes e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos o caldo de legumes quente. Cozinhe, raspando o fundo e as laterais da panela. Se for necessário, acrescente sal. No final do cozimento, misture os legumes salteados e a aveia em grãos. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 2 minutos.

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