BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 5 de julho de 2012

MEL... MUITO MEL...



O mel, na simbologia culinária, representa riqueza e felicidade. 
Quanto mais claro, mais suave é o seu sabor... 
Para adoçar a vida...

BALAS ESPECIAIS DE MEL

http://www.cidadedasabelhas.com.br/index.htm 

Ingredientes: 1 litro de leite, 1 copo (tipo de requeijão) de mel, 2 copos de açúcar (melhor se for cristal) e 1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de preparo:
ferver o leite e o açúcar juntos, misturar o mel e a manteiga. Mexer até desgrudar da panela. Despeje no mármore (ou pedra da pia), untando antes e corte em forma de balas. Embrulhe em papel impermeável.