receita e foto: http://receitasdeminuto.com/empanadas-argentinas/
Empanadas Argentinas - Receitas de Minuto
Rendimento: 6 a 7 empanadas
- 250g de Carne Moída
- ½ Xícara (chá) de Pimentões
- 5 Azeitonas (picadas)
- 3 Colheres de Sopa de Milho
- 1 Ovo Cozido
- 2 Dentes de Alho
- 250g Farinha de Trigo
- 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
- ⅔ Xícara Chá de Água
- Sal e Pimenta do Reino
- 1 Gema para Pincelar
- Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
- Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
- Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
- Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
- Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
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