BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA - Clássico para começar a semana!

Foto: Sheila Ciarrocchi
BOLO DE CENOURA
C/ COBERTURA DE CHOCOLATE
Massa
  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

 Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha e bata tudo até virar uma massa homogênea.Leve para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Nenhum comentário: