BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 23 de maio de 2014

CASCA DE MANDIOQUINHA FRITA

Receita de Alberto Landgraf, do Epice (Foto: Rogério Voltan)
foto/receita divulgação:
CASCA DE MANDIOQUINHA FRITA
400 g de casca de mandioquinha bem fina, tirada com descascador;
200 ml de óleo de girassol;
sal a gosto
Lave bem as cascas da mandioquinha e seque-as no papel toalha.
2 Frite no óleo preaquecido a 180 °C, até ficarem douradas e crocantes (cerca de 5-7 minutos).
3 Seque em papel toalha, tempere com sal e sirva. 

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