BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Nada se perde...

Alho-poró com vinagrete de talo de agrião: entrada leve e saudável, para ser servida fria. Minipanela e prato D. Filipa (Foto: Rogério Voltan)Granita de maçã verde: a casca da fruta é congelada e processada com mel e limão. Taças Casa Canela. No Epice, Landgraf dá preferência a ingredientes orgânicos  (Foto: Rogério Voltan)

NADA SE PERDE...

Chega de jogar comida fora. O chef Alberto Landgraf, do Epice, ensina receitas gostosas e nutritivas com cascas e talos.

Na foto à esq., cascas de mandioquinha. Na dir., o chef Alberto Landgraf segura o cone com cascas de mandioquinha fritas. O aproveitamento integral dos ingredientes possibilita a descoberta de novos sabores (Foto: Rogério Voltan)

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