foto/receita divulgação:
https://www.philadelphia.com.br/receita/cheesecake+de+banana+e+chocolate.html
CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Recheio:
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 bananas nanicas amassadas
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- chocolate branco derretido para decorar
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando bem. Reserve. Recheio: Na batedeira, bata a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as bananas. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Cobertura: Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Retire e mexa até formar um creme homogêneo. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas. Desenforme e sirva gelado.
200g de biscoito de chocolate triturado
400g de ricota amassada
1 tablete de chocolate meio amargo picado
Nenhum comentário:
Postar um comentário