BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 15 de maio de 2014

CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE, Philadelphia

foto/receita divulgação: 
https://www.philadelphia.com.br/receita/cheesecake+de+banana+e+chocolate.html
CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE


  • Massa:
  • 200g de biscoito de chocolate triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 400g de ricota amassada
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • chocolate branco derretido para decorar
  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando bem. Reserve. Recheio: Na batedeira, bata a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as bananas. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Cobertura: Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Retire e mexa até formar um creme homogêneo. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas. Desenforme e sirva gelado.

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