BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 13 de maio de 2014

RONDELLI AO MOLHO

foto/receita divulgação:
RONDELLI AO MOLHO 

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto
  • 200g de massa fresca para lasanha
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
  • queijo parmesão ralado para servir
  •  Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar. O próximo passo é cortar os rolos recheado em rodelas de 3cm e depois reservar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, a mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. 
  • Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado. 

Nenhum comentário: