foto/receita divulgação:
RONDELLI AO MOLHO
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 150g de Cream Cheese Philadelphia Light
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
- 2 colheres (sopa) de leite
- sal a gosto
- 200g de massa fresca para lasanha
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
- queijo parmesão ralado para servir
- Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar. O próximo passo é cortar os rolos recheado em rodelas de 3cm e depois reservar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, a mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos.
- Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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