foto/receita divulgação:
PUDIM DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa. Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o Cream Cheese Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário