BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 14 de maio de 2014

CLÁSSICOS: PUDIM CREAM CHEESE PHILADELPHIA

foto/receita divulgação: 
PUDIM DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa. Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o Cream Cheese Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia. 
  • Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.

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