BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 3 de janeiro de 2015

CLÁSSICOS: Batata Chips

Receita lá do "Panelinha": BATATA CHIPS 
1 kg de batata óleo de canola para fritar sal a gosto 
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.) 
2. Forre uma travessa com papel-toalha. 
3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, 
pois elas amargam. 
5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha. 
6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Nenhum comentário: