BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Ah!! E ainda tem os salgados...

Picanha com molho de maionese e alcaparras acompanhada de batatas rústicas

Ingredientes da 

PICANHA COM ALCAPARRAS E BATATAS RÚSTICAS

http://www.bungepro.com.br/site/receitas/refeicao/picanha-com-molho-de-maionese-e-alcaparras/

Preparo

IngredientesQuantidadeMedida
Gordura Vegetal Cukin Golden--A gosto
Alcaparra0,080Kilo(s)
Carne bovina. picanha sem gordura1,500Kilo(s)
Sal grosso--A gosto
Pimenta do reino preta--A gosto
Batata1,200Kilo(s)
Sal--A gosto
Alecrim--A gosto
Salsinha--A gosto
Gordura Vegetal Cukin Fry--A gosto
Maionese Salada0,200Kilo(s)

Modo de Preparo

Preparo
1. Misture a Maionese Salada com as alcaparras. Reserve;
2. Tempere os bifes de picanha com sal grosso e pimenta preta e grelhe com a Gordura Vegetal Cukin Golden;
3. Frite as batatas em imersão a 170°C na Gordura Vegetal Cukin Fry até dourar;
4. Monte os pratos com o bife de picanha grelhado, um potinho com o molho de Maionese Salada e alcaparras e as batatas rústicas temperadas com sal.
5. Decore com ramos de alecrim e salsinha.