Ingredientes da
PICANHA COM ALCAPARRAS E BATATAS RÚSTICAS
http://www.bungepro.com.br/site/receitas/refeicao/picanha-com-molho-de-maionese-e-alcaparras/
Preparo
Ingredientes | Quantidade | Medida |
Gordura Vegetal Cukin Golden | -- | A gosto |
Alcaparra | 0,080 | Kilo(s) |
Carne bovina. picanha sem gordura | 1,500 | Kilo(s) |
Sal grosso | -- | A gosto |
Pimenta do reino preta | -- | A gosto |
Batata | 1,200 | Kilo(s) |
Sal | -- | A gosto |
Alecrim | -- | A gosto |
Salsinha | -- | A gosto |
Gordura Vegetal Cukin Fry | -- | A gosto |
Maionese Salada | 0,200 | Kilo(s) |
Modo de Preparo
Preparo
1. Misture a Maionese Salada com as alcaparras. Reserve;
2. Tempere os bifes de picanha com sal grosso e pimenta preta e grelhe com a Gordura Vegetal Cukin Golden;
3. Frite as batatas em imersão a 170°C na Gordura Vegetal Cukin Fry até dourar;
4. Monte os pratos com o bife de picanha grelhado, um potinho com o molho de Maionese Salada e alcaparras e as batatas rústicas temperadas com sal.
5. Decore com ramos de alecrim e salsinha.
1. Misture a Maionese Salada com as alcaparras. Reserve;
2. Tempere os bifes de picanha com sal grosso e pimenta preta e grelhe com a Gordura Vegetal Cukin Golden;
3. Frite as batatas em imersão a 170°C na Gordura Vegetal Cukin Fry até dourar;
4. Monte os pratos com o bife de picanha grelhado, um potinho com o molho de Maionese Salada e alcaparras e as batatas rústicas temperadas com sal.
5. Decore com ramos de alecrim e salsinha.