TIRAS DE FILÉ DE FRANGO COM GERGELIM
http://www.bungepro.com.br/site/receitas/refeicao/tiras-de-file-de-frango-com-crosta-de-gergelim/
Preparo
Ingredientes | Quantidade | Medida |
Farinha Suprema Especial para Salgados | 0,350 | Kilo(s) |
Gordura Vegetal Cukin Fry | -- | A gosto |
Frango. carne branca crua | 1,000 | Kilo(s) |
Sal | -- | A gosto |
Pimenta do reino preta | -- | A gosto |
Tomilho | 0,003 | Kilo(s) |
Suco natural de limão | 0,060 | Kilo(s) |
Ovos | 0,600 | Kilo(s) |
Farinha de rosca | 0,450 | Kilo(s) |
Gergelim preto | 0,100 | Kilo(s) |
Modo de Preparo
Preparo
1. Tempere o filé de frango com sal, pimenta, tomilho e o suco de limão
2. Passe os pedaços de filé de frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o gergelim. Bata para retirar o excesso.
3. Frite por imersão
Sugestão: sirva acompanhado de Maionese Soya temperada com mostarda.
1. Tempere o filé de frango com sal, pimenta, tomilho e o suco de limão
2. Passe os pedaços de filé de frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o gergelim. Bata para retirar o excesso.
3. Frite por imersão
Sugestão: sirva acompanhado de Maionese Soya temperada com mostarda.