BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

ACETAIA PEDRONI

 
Toda tradição e história da produção de aceto balsâmico, em Modena:
FAMIGLIA PEDRONI
com destaque à OSTERIA DI RUBBIARA!!
 
RISOTTO ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
  • 320g riso
  • 1 cipolla bianca
  • 70g burro
  • 80 g parmigiano
  • 1 bicchiere vino bianco
  • brodo vegetale
  • sale q.b.
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Italo” (1 cucchiaino a persona)
Rosolare la cipolla con metà burro, unire il riso e tostarlo per un paio di minuti. Aggiungere il vino e sfumare, unire il brodo man mano e cuocere il riso. A cottura ultimata aggiungere il restante burro, il parmigiano, aggiustare di sale. Mescolare bene e una volta impiattato, condire con gocce di Balsamico Tradizionale “Italo”.
 
OsteriaOsteria

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