fotos divulgação: http://www.acetaiapedroni.it/osteria/
Toda tradição e história da produção de aceto balsâmico, em Modena:
FAMIGLIA PEDRONI
com destaque à OSTERIA DI RUBBIARA!!
RISOTTO ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
- 320g riso
- 1 cipolla bianca
- 70g burro
- 80 g parmigiano
- 1 bicchiere vino bianco
- brodo vegetale
- sale q.b.
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Italo” (1 cucchiaino a persona)
Rosolare la cipolla con metà burro, unire il riso e tostarlo per un paio di minuti. Aggiungere il vino e sfumare, unire il brodo man mano e cuocere il riso. A cottura ultimata aggiungere il restante burro, il parmigiano, aggiustare di sale. Mescolare bene e una volta impiattato, condire con gocce di Balsamico Tradizionale “Italo”.
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