BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

(Ainda mais) Charme para sua mesa...

Foto: Mostarda. Vi piace? Come la usate?

Che ne dite di queste torrette con formaggio, pane tostate e pezzetti di mostarda? 
Foto: Idea per il buffet di Capodanno: gamberetti "impanati" nella granella di nocciole e fritti.

Da Sale & Pepe di gennaio, ora in edicolaFoto: Avete già pensato ai drink per Capodanno? 

Che ne dite di questo? 
L'ha preparato per Sale & Pepe Carmen Clemente (www.barlady.it) con whisky, succo di mirtilli, zucchero di canna, acqua tonica e more&ananas per decorareFoto: Aperol, Prosecco, succo di frutti di bosco e zucchero di canna. E' lo sweet spritz che Carmen Clemente ha preparato per Sale & Pepe.

Idea per Capodanno, che ne dite?

Nenhum comentário: