BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Vinagrete de Shoyu - Panelinha

VINAGRETE DE SHOYU

3 colheres (sopa) de açúcar
¼ de xícara (chá) de molho de soja
¼ de xícara (chá) de vinagre de arroz
6 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Numa tigelinha, junte um ingrediente por vez e misture bem, usando um batedor de arame, a cada adição. Se preferir, use um pote de vidro (esterilizado). Depois de colocar todos os ingredientes, feche a tampa e chacoalhe até que tudo se misture.

Nenhum comentário: