BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Falando em Clássicos: Cheesecake Philadelphia



CHEESECAKE PHILADELPHIA

foto/receita divulgação: http://www.philadelphia.com.br/receita/cheesecake+philadelphia.html 
  • Massa
  • 200g de biscoito tipo maisena
  • Recheio
  • 450g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa



Massa: Triture o biscoito maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio:
Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 min. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. 
Cobertura: Desenforme e espalhe a geléia de framboesa.

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