BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 25 de janeiro de 2014

Picolé caseiro - receita facinha

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
  • 1 envelope de Mid Morango (refresco em pó sabor morango)
  • meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
     No copo do liquidificador, coloque o leite, o Mid, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas. Caso utilize copos descartáveis, insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes. Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva. 

Nenhum comentário: