BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 18 de março de 2014

Grão...de bico!

20120826-112159.jpg
GRÃO DE BICO... GRÃO DE OURO
A dica para cozimento é do site COMIDA EMOCIONAL.COM:
Deixar de molho, em água fria, por 12 horas antes de cozinhar. 
Descartar a água e cozinhar na panela de pressão, com água suficiente para cobrir 4 (quatro) dedos (acima) da porção de leguminosa  - cozinhar com sal a gosto e um fio de azeite.
Tempo: 15 min, a contar do momento em que a panela pegar pressão 
ou 10min. - para saladas/ cuzcuz e 20min. para homus.
Após o cozimento, retire a pele, pressionando de leve com a ponta dos dedos.

Nenhum comentário: