BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 21 de março de 2014

Torta de Pera com Zabaione....


fotos/receitacompleta: divulgação - https://pt-br.facebook.com/saleepepemagazine
Per lo zabaione:
4 tuorli
100 g di zucchero
60 ml di marsala o altro vino liquoroso
1 cucchiaino di cardamomo grattugiato
In una pentola dal fondo spesso (adatta alla cottura a bagnomaria) con uno sbattitore elettrico frullate tuorli e zucchero insieme, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete poco per volta il vino continuando a sbattere ed il cardamomo. Mettete la casseruola a cuocere a bagnomaria in un'altra pentola più grande, in cui l'acqua dovrà essere caldissima senza mai bollire, il fuoco dovrà essere basso e l'acqua non dovrà superare i 75-80°. Continuare a mescolare con la frusta fino a quando lo zabaione risulterà vellutato, chiaro e gonfio e scenderà "a nastro" con il cucchiaio. 
Servitelo caldo sulle vostre tartine.

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