BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 19 de março de 2014

Sagu com frutas vermelhas e Sorvete de creme

Sagu com frutas vermelhas e sorvete de creme
foto/receita divulgação:
Preparando a sobremesa do final de semana...
SAGU COM FRUTAS VERMELHAS
e SORVETE DE CREME
 100 g de morango
100 g de amora
100 g de mirtilo
100 g de framboesa
200 ml de vinho tinto
200 g de açúcar
400 ml de água
80 g de sagu
1 unidade de canela em pau
casca de 1 limão
4 bolas de sorvete de creme
1. Em uma panela, colocar a água, o vinho, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e o sagu. Deixe cozinhar até o sagu amolecer e começar a ficar transparente. 2. Depois, Acrescentar as frutas e cozinhar por mais 10 minutos, até que o sagu termine de cozinhar e as frutas amaciem também, se incorporando à mistura. 3. Deixe esfriar para utilizar.Em taça fundas para sorvete, coloque uma bola de sorvete de creme e, sobre ela, uma porção do sagu. Sirva em seguida.

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