foto/receita divulgação:
Preparando a sobremesa do final de semana...
SAGU COM FRUTAS VERMELHAS
e SORVETE DE CREME
100 g de morango
100 g de amora
100 g de mirtilo
100 g de framboesa
200 ml de vinho tinto
200 g de açúcar
400 ml de água
80 g de sagu
1 unidade de canela em pau
casca de 1 limão
4 bolas de sorvete de creme
1. Em uma panela, colocar a água, o vinho, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e o sagu. Deixe cozinhar até o sagu amolecer e começar a ficar transparente. 2. Depois, Acrescentar as frutas e cozinhar por mais 10 minutos, até que o sagu termine de cozinhar e as frutas amaciem também, se incorporando à mistura. 3. Deixe esfriar para utilizar.Em taça fundas para sorvete, coloque uma bola de sorvete de creme e, sobre ela, uma porção do sagu. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário