foto/receita divulgação: https://pt-br.facebook.com/saleepepemagazine
Ricetta: RAVIOLI DOLCI
330 gr farina 60 gr zucchero 15 gr burro 1 uovo 90 gr di latte
1 cucchiaio vino bianco 1 pizzico di sale 1 limone marmellata
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo
Mescola la farina, con il sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e disponi a fontana.Rompi al centro l'uovo poi aggiungi il latte, il vino e il burro fuso. Impasta bene, forma un panetto e fai riposare, coperto, per circa 20 minuti. Stendi l'impasto con un mattarello e crea una sfoglia sottile (2 -3 mm). Taglia a dischetti, farciscili con la marmellata (o quello che preferisci), chiudi a forma di mezzaluna e poi fai il tortellino. Friggi in abbondante olio a 160°/170°, fino ad ottenere un bel colore dorato. Posali nella carta assorbente e servili spolverizzandoli di zucchero a velo.
1 cucchiaio vino bianco 1 pizzico di sale 1 limone marmellata
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo
Mescola la farina, con il sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e disponi a fontana.Rompi al centro l'uovo poi aggiungi il latte, il vino e il burro fuso. Impasta bene, forma un panetto e fai riposare, coperto, per circa 20 minuti. Stendi l'impasto con un mattarello e crea una sfoglia sottile (2 -3 mm). Taglia a dischetti, farciscili con la marmellata (o quello che preferisci), chiudi a forma di mezzaluna e poi fai il tortellino. Friggi in abbondante olio a 160°/170°, fino ad ottenere un bel colore dorato. Posali nella carta assorbente e servili spolverizzandoli di zucchero a velo.
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