BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Granola super especial

Foto: E' lunedì! 
Ci vuole energia e leggerezza.

Buon giorno!

La ricetta di questa granola con miele, avena e sesamo
è qui: http://bit.ly/1gPZ8Hc
foto/receita divulgação: https://pt-br.facebook.com/saleepepemagazine
GRANOLA CON MIELE, AVENA E SESAMO
Ingredienti
2 tazze di fiocchi d'avena*
1 tazza abbondante di mandorle spellate e tritate grossolanamente
1 tazza di semi di sesamo
1/3 di tazza di fiocchi di spelta**
1/2 tazza di dark brown sugar 
30 g di burro
1/3 di tazza di miele d'acacia
1 pizzico di sale
2 manciate di granella di nocciole caramellate (facoltativa, io ce l'ho in dispensa e l'ho aggiunta)
Preparazione: Tritare grossolanamente le mandorle. Mescolare tutti gli ingredienti (tranne burro e miele) in una ciotola in cui siate poi comodi a mescolare con le mani. In un pentolino mettere miele e burro, scaldare dolcemente e, non appena il burro sarà fuso ed il miele reso meno vischioso dal calore, spegnere il fuoco, versare sugli ingredienti nella ciotola e mescolare rapidamente, cercando di rivestire tutto con una patina di miele e burro.
Foderare con carta forno la teglia del forno stesso, versarvi il composto, livellarlo pressando leggermente ed infornare a 150° per circa 20-25 minuti, finché il tutto sarà dorato e si sentirà un piacevole profumo di miele e mandorle tostate.

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