foto/receita divulgação: https://pt-br.facebook.com/saleepepemagazine
GRANOLA CON MIELE, AVENA E SESAMO
Ingredienti
2 tazze di fiocchi d'avena*
1 tazza abbondante di mandorle spellate e tritate grossolanamente
1 tazza di semi di sesamo
1/3 di tazza di fiocchi di spelta**
1/2 tazza di dark brown sugar
30 g di burro
1/3 di tazza di miele d'acacia
1 pizzico di sale
2 manciate di granella di nocciole caramellate (facoltativa, io ce l'ho in dispensa e l'ho aggiunta)
Preparazione: Tritare grossolanamente le mandorle. Mescolare tutti gli ingredienti (tranne burro e miele) in una ciotola in cui siate poi comodi a mescolare con le mani. In
un pentolino mettere miele e burro, scaldare dolcemente e, non appena
il burro sarà fuso ed il miele reso meno vischioso dal calore, spegnere
il fuoco, versare sugli ingredienti nella ciotola e mescolare
rapidamente, cercando di rivestire tutto con una patina di miele e
burro.Foderare con carta forno la teglia del forno stesso, versarvi il composto, livellarlo pressando leggermente ed infornare a 150° per circa 20-25 minuti, finché il tutto sarà dorato e si sentirà un piacevole profumo di miele e mandorle tostate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário