foto/sinopse divulgação:
de Elaine de Azevedo, Ed. Senac São Paulo
Sinopse: "Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? (...)obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente. Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz."
Sinopse: "Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? (...)obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente. Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz."
Nenhum comentário:
Postar um comentário