E ESPECIARIAS
Massa 180 g de claras (cerca de 6 ovos) 120 g de gemas (cerca de 6 ovos) 200 g de açúcar
80 g de margarina 80% de lipídios 210 g de farinha de trigo tipo 1 60 g de farinha de rosca
20 g de fermento químico 300 g de leite 60 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
300 g de nozes moídas
Bata as claras em neve. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as farinhas, o fermento e o Harald Melken em Pó 50% peneirados alternando com o leite e deixe até a massa ficar lisa. Junte as nozes e mexa delicadamente até ficar uniforme. Adicione a metade das claras em neve e misture devagar. Coloque o restante e incorpore delicadamente até ficar homogênea.Espalhe sobre uma forma de bolo inglês (10x32x7 cm) untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de frio.
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