BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 3 de maio de 2014

Bolo Alemão com calda de Chocolate e Especiarias

Receita
foto/receita divulgação: http://www.harald.com.br/receitas
BOLO ALEMÃO COM CALDA DE CHOCOLATE
E ESPECIARIAS
Massa 180 g de claras (cerca de 6 ovos)  120 g de gemas (cerca de 6 ovos)  200 g de açúcar 
80 g de margarina 80% de lipídios   210 g de farinha de trigo tipo 1  60 g de farinha de rosca 
20 g de fermento químico  300 g de leite  60 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50% 
300 g de nozes moídas 
Bata as claras em neve. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as farinhas, o fermento e o Harald Melken em Pó 50% peneirados alternando com o leite e deixe até a massa ficar lisa. Junte as nozes e mexa delicadamente até ficar uniforme. Adicione a metade das claras em neve e misture devagar. Coloque o restante e incorpore delicadamente até ficar homogênea.Espalhe sobre uma forma de bolo inglês (10x32x7 cm) untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de frio.
    Calda de chocolate com canela 
    300 g de creme de leite 
    40 g de manteiga 
    20 g de mel 
    5 g de canela em pó 
    100 g de Harald Melken Chocolate Branco picado
    Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken Branco e leve ao fogo baixo. Mexendo sempre, deixe até obter uma calda homogênea.

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