BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 11 de junho de 2014

CLÁSSICOS: Ambrosia

20140402_Prazeres_Andrea_0034_Alta_CredTomasRangel
Ambrosia da vó Alice (15 porções)
1 kg de açúcar 1 litro de leite 3 copos de água 12 gemas 6 pedaços de canela em pau 6 claras Dissolva o açúcar na água, junte a canela e faça uma calda levemente grossa. Bata os ovos, como se fossem para omelete, acrescente o leite e mexa bem, até ficar homogêneo. Passe a mistura na peneira e coloque na calda fervendo, sem mexer. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.

Nenhum comentário: